양배추가 위에좋다는건 모두가 안다. 그러나 어떻게 먹는게 가장 효과가 큰지는 모른다.
우선은 2가지만 올려봅니다.
1. 양배추는 생으로 많이 씹어서 먹어야 "디 인돌리메타"라는 물질을 많이 만들어낸다.
2. 설사가잦은사람은 양배추를 끓여서 먹어라 특히 궤양이 있는 사람은
3. 양배추를 갈아서 즙을 내서 먹어라 아침에 일어나서 공백에 먹어야 한다.
4. 양배추를 500g에 토마토 2개 잘개 잘라서 넣고 양파1개와 깻잎을 몇장넣고 그위에 다시마를 조그만한것 2장넣고 약한불에 약 1시간 달인다.
달인물에 소금을 간을 느끼지 못할정도로 조금만 넣고 걸러서 두었다가 아침에 공백에 200ml이상을 마신다.
하루에 한번만 마셔도 된다. 아침저녁에 두번 먹어도 되지만은 장기간 복용은 하지않고 약2주일 정도 먹고 일주일 쉬고 2주먹고 하면된다.
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